安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 企业 >正文

冀中能源装备集团开展向李献忠同志学习活动

发布时间:2021-01-21 20:35:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者张莉慧)记者从冀中能源装备集团获悉,冀中装备石煤机职工医院院长、党支部书记李献忠同志在抗击疫情的战斗中,身先士卒、不眠不休,终因劳累过度,生命永远定格在了抗疫一线。为表彰李献忠同志坚守信念、对党忠诚的高贵品格和舍生忘死、甘于奉献的高尚情操,装备集团党委决定追授李献忠同志为“优秀共产党员”称号,并向全体干部职工发出向他学习的号召。

  开展向李献忠同志学习活动,对于教育引导全集团广大党员干部进一步锤炼对党忠诚、牢记使命的政治品格,坚守为民情怀、担当实干的宗旨意识,弘扬无私奉献、苦干实干的奋斗精神,主动担负起上级交给的重任,勇做新时期的奋斗者、奉献者,以不惧艰险、迎难而上的斗志推动企业改革发展,具有十分重要的意义。

  

1
编辑:王红润