新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    张家口市编制《草原天路总体旅游规划》

      本报讯(记者郑军)11月28日下午,记者从张家口市政府新闻办、市旅游发展委员会联合召开的新闻发布会上获悉,《张家口草原天路总体旅游规划》编制工作已初步完成,根据《规划》透露出的雄心勃勃的计划,该市准备分三个阶段将草原天路构筑成世界第一号旅游公路和京津冀世界级公路旅游目的地。
      据介绍,《规划》以创新、协调、绿色、开放、共享发展的理念,深入贯彻落实《京津冀协同发展规划》和《京津冀旅游协同发展行动计划(2016-2018年)》。充分发挥草原天路旅游区的区位优势,抢抓京张联合承办2022年冬奥会的机遇,全力构筑世界第一号旅游公路,打造京津冀世界级公路旅游目的地。规划范围主要包括张家口市张北县、沽源县、康保县、尚义县以及万全区、崇礼区,沿草原天路主路两侧5千米范围为核心区、两侧15千米为控制区,辐射带动四县两区。规划将分三期加以实现。

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007