新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    首届中加白求恩枫叶节在顺平白银坨开幕
    本报讯(记者吕新生)10月16日,首届中加白求恩枫叶节在顺平县黄土岭白银坨景区开幕,来自中国白求恩精神研究会、八路军研究会、保定抗战历史研究会,以及加拿大温哥华儿童医院、加拿大手术彩虹机构和组织的300多名中外有关人士出席了开幕式。
      为弘扬白求恩精神,增强中加友谊,发展红色旅游,振兴老区经济,在白求恩牺牲78周年之际,顺平县联合白求恩精神研究会等组织举办了本届中加白求恩枫叶节。开幕式后,与会人员参观了白求恩抗战期间活动遗址和白求恩卫生学校学子遇难纪念广场、雕像以及冀中抗日纪念园、清华大学抗战纪念碑等。据悉,枫叶节期间,还将陆续举办白求恩摄影大赛、重走白求恩道路征文大赛、观赏太行山红叶等相关活动。
    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007