新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    丁宁当选十九大青年代表:祖国的荣誉高于一切
    • 新闻来源:新浪体育
    • 点击数:
    • 日期:17-10-16 15:09:25

     

     北京时间10月16日,人民日报在官方微博上公布了十九大青年代表,其中乒乓球选手丁宁在其中。

       微博中这样介绍丁宁:1990年出生,她是国家女子乒乓球队队长,集世界杯、世锦赛、奥运会等冠军于一身的“大满贯”得主,身为一名十九大代表,她说:“运动员参加国际比赛,代表的是国家形象,祖国的荣誉高于一切,这是我作为一名运动员,也是身为一名共产党员的光荣责任和使命。”

      丁宁为自己能够当选十九大代表而开心。她在接受采访时,曾说:“感谢组织,感谢大家对我的信任和支持。这对我来说真是莫大的荣誉。未来我要面对的挑战还有很多,我会继续顽强拼搏,发扬永不放弃,永不言败的精神。作为党代表,我感到自己身上的责任更重了。希望自己能够把这种压力转化为奋进的动力,能够把自己未来的乒乓事业做得更好。这不仅仅是继续提高自己的乒乓竞技水平,也希望自己能够推广乒乓球,让更多人去喜欢和感受乒乓运动的魅力。”

      网友也为丁宁的榜样力量点赞:

      RIOMUJIAQI:#丁宁# 丁宁始终将祖国荣誉放在首位,为偶像点赞!

      把老帅诱拐回家:#丁宁# 给我丁队疯狂打call!大宝贝真棒![小黄人高兴][小黄人高兴][小黄人高兴][太开心][太开心][太开心]

      ForeverDesolate:女乒队长丁宁是我们的榜样[good]  (综合人民日报、北京晚报)

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007