新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    坚持学以致用 撸起袖子加油干
    衡水老白干酿酒(集团)有限公司广大干部职工深入学习贯彻十九大精神
    本报讯(苏忠 刘闻)近日,记者在衡水老白干酿酒(集团)有限公司采访时获悉,该集团广大党员干部和职工深入学习了十九大报告,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,立足岗位,精益求精,展现新作为,作出新贡献。
      该集团把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,进行专题研讨。党委班子成员带头,先学一步、深学一层,带头学习、带头思考、带头贯彻,在学懂弄通做实上走在前,为广大党员干部和职工作出示范。在此基础上,坚持学以致用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动各项工作扎实开展。各党支部(总支)书记承担主体责任,高度重视,精心安排,通过电子屏、宣传栏、网络等多种形式,迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;与此同时,组织广大党员以“三会一课”、主题党日、座谈交流等多种方式,原原本本、原汁原味学习十九大报告,做好学习笔记,撰写心得体会。广大党员纷纷表示,要把十九大精神融入到“两学一做”学习教育的实践和日常工作中去,始终保持一种敢做善成的勇气,坚定信念,扎实工作,为老白干集团公司的发展贡献自己的力量。
      该集团党委积极引导广大党员和职工将学习十九大精神与推进集团公司改革发展各项工作紧密结合,把力量凝聚到集团公司发展的各项工作上来,为实现集团公司“十三五”发展目标提供强有力的政治保证。衡水老白干酿酒(集团)有限公司工会主席、衡水市总工会兼职副主席王香茶对记者介绍说,集团将以深入学习贯彻党的十九大精神为抓手,不断强化自身建设,确保公司的各项目标任务圆满完成。通过深化内部挖潜,实现降本增效;通过完善采购招投标制度,在确保采购质量基础上,实现采购成本最低;实施资产并购,提升老白干综合竞争力。积极推进并购丰联酒业进程,把老白干酒进一步做优、做大、做强,不断提升衡水老白干的综合竞争力,实现集团公司跨越式发展;在职工中大力培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、工匠精神,立足岗位,精益求精,使衡水老白干品牌深入人心,推动企业创新发展,为衡水经济发展作出更大贡献。
    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007