•  
地方频道: 石家庄频道 唐山频道 保定频道 邯郸频道 邢台频道 沧州频道 张家口频道 廊坊频道 秦皇岛频道 承德频道 衡水频道
滦平交警雪夜速破交通肇事逃逸案

 

本报讯(通讯员杨慧伶)112118时许,滦平交警接群众报警称:在滦平县虎什哈镇南白旗村路口,一辆面包车撞伤一名行人,肇事车向北京方向逃逸。

接警后,民警顶风冒雪赶赴现场。现场散落大量肇事车碎片,民警从中找到一只“鲁Q*****”号车牌,该号牌登记车主为山东人,民警与登记车主联系,车主称已将该车通过中介转卖他人。

通过现场分析,民警判断肇事车前车灯破损,在夜间雪天行驶速度应该不快,又是外地车辆,半路到家的可能性不大,于是当即向北京方向追缉。民警驱车赶至五道营子辖区时,发现一辆前脸破损的灰色面包车停在路边,后牌照正是“鲁Q*****”。民警将该车司机控制并传唤至大队进行询问,肇事司机李某对其发生交通后因怕受到公安机关处理而驾车逃逸的违法事实供认不讳。

 

  • 责任编辑:
  • 编辑:王书军