新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    省会大学生风采大赛启帷

      本报讯(记者李华)11月18日,来自省会近20所高校的55名选手参加了由石家庄团市委、市卫计委联合主办的,以防控艾滋病宣传为主题的“青春红丝带——美好青春我做主”大学生风采大赛初选。
      经过风采展示、主题演讲、才艺表演三个环节的公开选拔,来自河北医科大学、河北经贸大学、河北师范大学等高校的25名优秀选手进入决赛。据悉,比赛中胜出的十佳选手将被石家庄团市委聘为省会大学生防艾阳光形象大使,为石家庄市防艾公益宣传活动代言。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007