新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    宁晋五中加强思想政治学习
    • 新闻来源:
    • 点击数:
    • 日期:17-10-11 11:35:54

         本报讯(通讯员薛进伏)为了稳定思想、鼓足干劲,喜迎十九大顺利召开。10月10日上午,宁晋县五中召开中层全体会议,开展思想政治学习教育专题活动。
         会议学习了我国当前的政治形势和全国人民喜迎十九大的喜人局面,回顾了宁晋五中的发展和腾飞历程,通过投影仪播放视频,集体学习了“团队工作黄金定律”,并要求每人写出1000字的学习心得。会议强调,要雷打不动的坚持进行每周学习之星评比、月度感动五中人评比活动。各年级部也要组织会议,搞好学习,认真反思,总结提高。
          刀不磨,要生锈;人不学,要落后。学,然后知不足。会议号召,通过只有先改变自己的态度,才能改变人生的态度;只有先改变自己的工作态度,才能有职业高度。苟日新,日日新。教师是一个积德行善的职业,教育事业是一个积德行善的事业。事业是干出来的,只要努力付出,就会有回报。要形成想干事、敢干事、多干事、干成事的风气。如果都熬日子混晌,遇到好处就想捞一把,哪会有我们宁晋五中的今天?
          树立正能量,抵消负能量;传播正能量,消灭负能量。要多与正能量的人的合作共事,大家都要要想在前,走在前,干在前,时时体现出正能量,事事体现出正气来,绝不能有一个人拉五中的后腿,每一位同志都要从自我做起,从现在做起。

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007