新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    明后天中北部再迎降水
    未来三天气温继续缓慢回升

        本报讯(记者刘岚 通讯员郭迎春)13日白天,我省天气较平静,没有雨水打扰,气温继续缓慢回升;由于空气湿度大,早晨东部平原地区仍会有雾,大家出行注意安全。14日至15日,中北部地区有小雨或零星小雨,坝上或再飘雪。

     

        12日白天,我省北部地区有小雨或零星小雨转多云,其中坝上地区有零星小雪或雨夹雪,其他地区多云;各地风速稍大,天空状况较好。

     

        12日早晨,我省最低气温张家口北部、承德大部多在0℃以下,围场最低为-4.0℃;其他地区为1℃—11℃,石家庄市主城区为10.5℃,比11日上升了1.5℃。

     

        预计未来三天,13日夜间至14日,我省中北部地区有小雨或零星小雨,其中坝上地区有零星小雪或雨夹雪,其他地区多云间阴;14日夜间到15日,北部地区有小雨转多云,其他地区多云;其他时段大部地区以晴到多云天气为主;各地气温缓慢回升,天气比较舒适。

     

        预计13日,北部地区设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为13℃至20℃,中南部地区各设区市为19℃至20℃;14日,北部地区4设区市最高气温为10℃至18℃,中南部地区各设区市为16℃至21℃;15日,北部地区4设区市最高气温为15℃至19℃,中南部地区各设区市为17℃至22℃。

     

        具体预报:

     

        13日白天,保定、廊坊以北地区多云转晴,其他地区多云间晴。

     

        13日夜间到14日,保定、廊坊以北地区多云转阴有小雨或零星小雨,其中坝上地区有零星小雪或雨夹雪,其他地区多云间阴。

     

        14日夜间到15日,北部地区阴有小雨转多云,其他地区多云。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007