新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    周六3000岗位“静候英才”

        本报讯(记者 赵晓华)为大力引进省会经济建设急需的各类高层次人才,促进经济可持续发展,11月18日9时至14时,“第十届石家庄市海内外高层次人才洽谈会暨应届毕业研究生招聘会”将在石家庄人力资源市场一楼交流大厅(槐安西路48号)如期举办,此次洽谈会由石家庄市人力资源和社会保障局主办,为公益性质,用人单位和高层次人才免费入场。

     

        目前,报名参会的近150家用人单位,为高层次和高新技术人才提供岗位3000多个,涵盖装备制造、医药化工、电子通讯、计算机、金融、教育培训等众多行业。“名、优、特、高、新”各类重点企、事业单位云集,其中,有10所大学和10所医院,河北省科学院的激光所和自动化所也位列其中,众多高新技术企业为引得高级人才,纷纷伸出橄榄枝。为了将金矿挖回家,用人单位也是下足了本钱,河北普兴电子公司给博士、博士后开出了6-8万的月薪,河北汇金公司给出的待遇高达年薪20-50万,同辉电子给出的年薪也在20万以上,河北中科恒运软件、河北氢联新能源也都开出了月薪2万左右的待遇……有企业表示,对博士和博士后的期待可能会更大。在报名参会的外地高层次人才中,分别有来自中国科学院、北京大学、武汉大学、天津大学、中国社会科学院、西北农林科技大学、南京工业大学、大连理工大学、海外院校等高校硕博生,其中河北大学、燕山大学更将组团前来。招聘会人气可见一斑。

     

        市人社局相关负责人特别介绍,进场人才具备下列条件之一均可:硕士研究生学历以上人员;留学回国人员;具有中级以上职称或中级以上职业资格证书者;部门经理以上行政职务人员;各类高技能型人才。

     

        咨询电话:0311-89631763

     

        公交乘车路线:市内乘公交3路、20路、24路、36路、39路、49路、75路、81路、315路、1环1路、1环2路市人才市场站下车即可。

     

        地铁路线:乘3号线槐安桥站口出站,槐安路与中华大街路口东行100米路南即到。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007