新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    换季时节抵抗力不足 如何增强免疫力?
    • 新闻来源:环球网
    • 点击数:
    • 日期:17-10-31 10:48:10
        据韩国《朝鲜日报》10月25日报道,换季时节通常是考验身体免疫力的时候,免疫力强的人无论春夏秋冬都能抵挡外部细菌,保持身体健康。那么,如何加强免疫力呢?
        韩国媒体进行的一项调查结果显示,运动是增强免疫力的最佳方法。经常运动的人表示,运动能缓解压力,对健康有好处,能有效提高免疫力。其次是吃一些健康功能食品,比如红参、蜂胶、维生素等。第三是充足的睡眠。睡觉前喝一杯热牛奶有助于睡眠,睡前泡脚或者半身浴可以平静心情。
        此外,适当服用一些补品也有利于增加免疫力,秋季可以吃泥鳅汤等。生活规律,保持健康的生活节奏,适当做一些按摩或伸展运动可以促进血液循环。
    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007