省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    “燕赵新作为致敬40年网上展馆”正式上线

     

    “燕赵新作为致敬40年网上展馆”正式上线

     

        为庆祝改革开放40周年,全面展示河北改革开放的生动实践和巨大成就,由河北省互联网信息办公室主办,河北新闻网承办的“燕赵新作为 致敬40年网上展馆”12月10日正式发布。

     

     


        “燕赵新作为致敬40年网上展馆”以新媒体平台为依托,运用计算机图形技术,以文字、图片、音视频为表现形式,360度全景模拟网上展馆现场。网上展馆通过大量珍贵的文献、数据、照片和影像资料,生动、准确、详实地展现了改革开放40年来燕赵大地呈现的日新月异的变化,特别是党的十八大以来,全省人民在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,锐意进取、改革创新的新举措、新成就。

     

     


        “燕赵新作为致敬40年网上展馆”囊括序厅和改革创新、开放包容、协同发展、民生福祉、展望新时代五大主题展厅。网上展馆设有立体地图,可以通过点击地图上的热点或左下角的场景按钮快速切换主题厅,还可通过左侧的四个功能按钮选择不同的观看效果,点击展厅中闪动的热点,即能详细了解图片、文字、音视频等展项内容,沉浸式参观体验网上展馆,身临其境感受改革开放40年河北的光辉历程和宝贵经验,并通过右下角的点赞按钮为家乡点赞加油。

     

        即日起,广大网友通过微信扫描下方二维码即可访问“燕赵新作为致敬40年网上展览馆”,也可以通过点击下方链接,直接通过电脑网页观看。

     

        https://720yun.com/t/6dejv7emsy4

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法