省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    第三届石家庄市旅发大会开幕

        本报讯(记者董昌)10月11日晚,第三届石家庄市旅游产业发展大会在平山县开幕。全国政协原副主席齐续春、中国老区建设促进会负责人曾广超、全国人大内务司法委员会委员王金亮,省领导夏延军、沈小平、卢晓光,省老促会会长王玉梅等出席开幕式。省委常委、石家庄市委书记邢国辉出席并致辞。

     

        第三届石家庄市旅游产业发展大会由石家庄市委、市政府主办,平山县委、县政府以及石家庄市旅游发展委员会承办。平山是著名的革命老区,“两个务必”从这里诞生,“进京赶考”从这里出发,新中国从这里走来。此次大会以“发展全域旅游 助力脱贫攻坚”为主题,努力做优西柏坡红色文化、温塘温泉康养、岗南滨水休闲三大组团核心区,着力构建“红色引领、生态发力,产业融合、业态创新”的全域旅游大格局,培育和塑造“红色西柏坡、多彩石家庄”的旅游品牌。

     

        开幕式后,上演了以红色文化为主题的大型实景演出《新中国从这里走来》。演出以西柏坡革命历史为题材,由近千名专业和群众演员深情演绎,再现了党中央在西柏坡的光辉岁月。

     

        出席开幕式的还有卡塔尔国驻华大使苏尔坦·曼苏里等境内外嘉宾。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007 互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法