新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    河北省第二届园博会 明年在秦皇岛市举办
    展期初定于2018年6月至10月

        本报讯(记者刘岚 通讯员王宝松)记者从近日召开的河北省第二届园博会工作调度会上获悉,河北省第二届园博会将选址于秦皇岛经济技术开发区栖云山东麓,园博会展期计划为2018年6月至2018年10月。

     

        据了解,省第二届园博会将以“山海港城·绿色梦想”为主题,以“生态、生产、生活”三生共融栖云山为规划目标,重点打造三大核心建筑和38座展园,项目占地约133.34公顷。

     

        目前,园博园的核心工程,如主场馆、绿色馆、园林绿化种植、园区围墙、停车场铺装、水系、道路、园区配套设施及服务设施等,已全部完成施工图设计,主场馆已开始桩基工作,绿色馆也开始施工,这两个最重要的展馆年底前将完成主体工程。园博园的“背景画面”—栖云山片区建设工程也在同期进行,山体绿化、矿坑恢复等工作已经全面展开。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007