新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    精准扶贫

     

      近日,河北外国语学院在省总工会的帮助下,向沽源县碾盘沟村捐赠了180套电脑和320件军大衣。
      捐赠物品当天,省总工会和河北外国语学院有关人员辗转奔波7个多小时,才将物品安全运达碾盘沟村。学院党委副书记段佳林表示,这次捐赠物品,主要是落实“精准扶贫”政策,尽学校所能为我省贫困县发展出力。捐赠的电脑当天逐一分配给了村民,后期,学校还将提供技术视频支持,帮村民们尽快掌握电脑知识,利用网络看到外面的世界,早日脱贫致富。
      ■本报记者魏伟 通讯员梁雪摄

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007