新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    张市宣化区总工会举办“喜迎十九大”职工演讲比赛

      本报讯(记者郑军 通讯员闫淼洁)9月28日下午,张家口市宣化区总工会在上谷宾馆举办了“喜迎十九大·普法我先行”全区职工法律知识演讲比赛(决赛),共有9个单位10名选手参加了比赛。经过紧张而激烈的角逐,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4名,有9个基层工会获得优秀组织奖。
      该市总工会副主席李国民,宣化区委常委、组织部长、区总工会主席邢积功,区委常委宣传部、农工部部长李斌出席活动并为获奖单位和选手颁奖。宣化区纪委、区委组织部等部门和市总工会法保部的负责同志以及全区各基层工会主席共200余人到场观看了比赛。

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007