新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    张家口市总举办电力系统集控值班员技能大赛

      本报讯(记者郑军 通讯员王树民)9月24日至28日,由张家口市总工会主办,大唐国际张家口发电厂有限责任公司承办的2017年张家口市电力系统集控值班员技能大赛在大唐国际张家口发电厂有限责任公司举行,来自张家口辖区内6个发电厂代表队的22名选手参加了决赛。经过激烈角逐,最终,张家口发电厂代表队夺得团体第一名,张家口发电厂李现周获得个人第一名,蔚州能源公司代表队获得优秀组织奖。张家口市人大常委会党组成员、市总工会主席王志军出席大赛开幕式并讲话。
      据悉,电力系统集控值班员技能大赛是今年张家口市“张垣工匠杯”10项劳动和技能竞赛项目之一,是该市选拔、推荐“张家口大工匠”和“张家口市金牌工人”的一个重要途径。此次集控值班员技能大赛分为笔试和操作两个部分。竞赛的重点是检验选手对专业理论知识的灵活运用和对机组实际运行中可能出现的故障进行分析判断以及正确处理的能力。通过竞技与交流,此次大赛将对促进该市电力系统集控值班员的业务水平全面提升起到积极促进作用。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007