新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    正定县总工会组织县级以上劳动模范短期休养

      本报讯(记者高超 通讯员王玉兰)近日,正定县总工会组织部分县级以上劳动模范赴省总工会平山温塘工人疗养院进行短期休养,切实关心各级劳动模范的生活、工作和学习,努力营造“工人伟大、劳动光荣”的浓厚社会氛围。
      据悉,本次参加劳模休养对象主要是工作在一线,在职的县级以上劳模、市五一劳动奖章获得者,优先安排生产一线特别是工作条件艰苦、劳动强度较大的或近几年来没有参加过劳模休养活动的劳模。在休养期间,根据中央八项规定的要求,县工会组织劳模举办劳模座谈会、并为劳模开展养生保健知识讲座,组织劳模接受革命传统教育,亲身感受我国社会发展和经济建设成果,让各级劳模开拓了眼界,身心得到了放松,更体现了党和政府对劳模的关爱。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007