安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 河北新闻 >正文

我省高职单招考试4月10日开始

发布时间:2021-04-09 09:17:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者周斐)2021年我省高职单招考试于4月10日至11日进行。省教育考试院提醒,具体各考试类考试时间和考试地点以各类考试实施方案为准,考生可登录各牵头院校官网查询或向牵头院校咨询,按照各类规定的时间和地点参加考试。

  考生可于4月7日9时至10日17时,登录“河北省高职单招服务平台”下载打印准考证。考生进入考点接受体温检测,体温超过37.3℃的按照考点要求操作。考生应对自身健康状况负责,对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,将由有关部门依法依规进行处理。

  考生按各考试类规定的时间登录单招平台查询本人成绩。4月16日9时至18日17时,考生登录单招平台填报一志愿;4月22日14时至23日12时,一志愿未录取的考生可登录单招平台填报二志愿。

1
编辑:王红润