安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

定州市总工会开展“致敬英雄”学习教育活动

发布时间:2021-04-07 06:45:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者吕新生 通讯员刘杰 陈祥菲)为进一步弘扬优良革命传统,培养爱国情怀,4月1日,定州市总工会组织全体党员干部到清风店战役烈士陵园开展“学英雄、颂英雄、敬英雄、爱英雄”为主题的瞻仰、祭扫活动。

  在清风店战役烈士陵园,全体人员参观了革命烈士纪念馆,并在革命烈士纪念碑前重温了入党誓词。大家纷纷表示,此次活动使心灵受到了巨大的洗礼,在今后的工作中将以革命先烈为榜样,秉承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,围绕市委确定的“1368”发展布局,立足本单位实际,推动定州高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

1
编辑:李飞