安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

6支工会小分队一线查防疫

深州市总工会开展“驻一线、查问题、督战役、保落实”行动

发布时间:2021-01-22 18:19:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]


■工会工作人员深入一线排查疫情防控情况

  本报讯(记者杨艳 通讯员位敬荣)面对严峻的疫情防控形势,深州市总工会充分发挥党员领导干部示范引领作用,在市委、市政府的统一部署下,深入开展“驻一线、查问题、督战役、保落实”行动,共抽调5名党员干部,用最快速度组建成党员小分队,每天到分包村街口助力做好卡点设防、进出人员扫码登记等疫情防控工作,与村干部群众一起,共克时艰,为打赢疫情防控歼灭战贡献工会力量。

  深州市总工会还组成了6支疫情防控排查小分队,深入到分包区域沿街门店开展疫情防控工作,并通过电话调查、实地走访等多种形式,排查门店210余家,排查门店员工1000余人。做好防控知识、防疫政策的宣传,为各个门店发放新冠肺炎防控知识明白纸,并督促商户按照防疫要求严格落实“双码”、戴口罩进店、做好所有店内职工及顾客的体温检测、信息登记等工作。该市总工会还通过“深州工会”微信公众号、微信工作群等多种媒介,向全市干部职工群众发出抗击疫情倡议书,宣传防疫知识及应对措施,积极传播正能量。

1
编辑:王红润