安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

武强县总工会将疫情防控工作做细做实

发布时间:2021-01-21 18:50:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者杨艳 通讯员郝银萍)为做好疫情防控工作,1月5日,武强县总工会党组书记、常务副主席袁向东在工会工作群召开疫情防控紧急会议,传达落实省、市、县疫情防控紧急会议精神。

  会议要求,工会全体干部职工要提高政治站位,充分认识当前疫情的严峻形势,分包小区的值守人员认真落实24小时值守制度,对小区人员严格管控。同时要求,值守人员在做好值守工作的同时,做好自身防护,将分包小区工作、个人疫情防控工作做细做实。

  据悉,武强县总工会还为值守人员安排了专门的后勤保障人员,准备了充足的口罩、手套、消毒液、酒精等防疫物资,每日给他们送去方便面、面包、牛奶、水等物资,做好值守人员坚实的后勤保障,让值守“疫线”不再寒冷。

  

1
编辑:王红润