安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

元氏县总工会积极开展疫情防控工作

发布时间:2021-01-21 03:29:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者高会坡 通讯员赵江芬)为加强疫情防控工作,日前,元氏县总工会党组书记、常务副主席刘乐忠主持召开疫情防控紧急会议,迅速传达落实市、县疫情防控紧急会议精神。

  会议要求机关全体干部职工提高政治站位,充分认识当前疫情发展的严峻形势,对负责的气象里小区执勤点落实24小时值守,分两班转,并对人员进行了具体分工。要求所有人员必须按时到岗到位,对小区人员严格管控。工会全体党员干部对分包小区进行了逐户排查,组织安排分包小区全体居民做了核酸检测,确保不落一户不落一人。向全县职工发出疫情防控倡议书,倡导全县干部职工不流动、不聚集、加大自身防护,积极做好疫情防控,并成立党员志愿服务队做好小区居民物资配送工作。全面开展分包小区消毒工作,对小区垃圾堆放点、楼道等公共区域进行消毒。同时,积极宣传新型冠状病毒的防控知识,动员小区居民对个人家庭进行消毒杀菌,确保消毒工作做到全覆盖、无遗漏、无死角。

  

1
编辑:王红润