安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

保定市总召开网上工会工作视频培训会

发布时间:2021-01-14 10:30:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者吕新生 通讯员刘雪)1月13日,保定市总工会召开全市网上工会工作视频培训会。市总工会党组成员、副主席杨占辉出席会议并讲话,各县(市、区)总工会分管副主席和网上平台负责人在分会场参会。会议就基层工会服务平台等网上工会工作业务流程和操作等进行了培训,并就新一年全市网上工会工作进行了安排部署。

  会议强调,网上工会工作平台建设是全总、省总安排部署的重要工作,是通过互联网、新媒体等手段展现各级工会力量、展示工会形象的重要平台。全市各级工会必须深刻认识做好网上工会工作的重大意义,要高度重视,全力推进,不断强化网上工会建设的工作意识,查找工作短板,多渠道拓宽工会网上工作,全面发挥网上平台共享作用,提高网上工会工作进度,全方位、多角度把各级工会的品牌工作和亮点工作展示出来,不断提升工会形象,展现工会作为。

  据悉,该市总工会今年将定期通报基层工会服务平台活动信息发布情况,并将此项工作作为年底指标评价内容。会议还邀请河北工人报社记者就工会新闻稿件的采写、新闻图片的拍摄、基层工会服务平台活动信息发布等内容进行了培训。

1
编辑:王红润