安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

【抗击疫情 工会在行动】以实际行动为打赢防疫阻击战作出贡献

保定市总工会向各级工会组织和职工发出倡议书

发布时间:2021-01-13 04:42:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者吕新生 通讯员刘雪)1月8日,保定市总工会向全市各级工会组织和职工群众发出倡议书,号召各级工会组织充分发挥工人阶级主力军作用和主人翁精神,组织动员工会干部和职工群众正确理解、科学参与疫情防控,积极配合有关部门做好联防联控、群防群控、群防群治各项工作,协助做好交通运输、物资生产、服务保障等工作,以实际行动为打赢防疫阻击战作出贡献。

  倡议书还号召广大职工群众时刻保持良好的个人防护意识,不扎堆、不聚集,少走亲访友,尽量不去人群密集的公共场所。要带头示范、劝导敦促亲友白事简办、喜事缓办,生日宴、定亲宴等不办,尽最大努力减少聚集。并建议干部职工在单位所在地过年,一律不出境,尽量不出市,携手筑牢疫情防线,共同守护健康堡垒。

  

1
编辑:王红润