安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

“冀工之家”邀请您居家来读书

3万多种图书、400多种期刊、2万多小时视听资料免费等您来看

发布时间:2021-01-12 04:48:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者高会坡)居家期间干什么?大家一起来读书!自即日起,省总工会网上平台为全省广大职工朋友免费提供各种内容的在线阅读资源,让大家在抗疫期间有书香相伴、温暖相随。

  劳动最伟大,劳动最美丽。省总工会和全省各级工会组织向奋战在抗击新冠肺炎疫情一线的医务人员、公安干警、基层干部、社区工作者、广大志愿者等职工群众致以崇高的敬意!在抗疫的关键时期,还有很多职工朋友按照党和政府疫情防控要求,自觉居家不外出,这也是对抗疫工作的参与和支持。为此,省总工会为职工免费提供3万多种图书、400多种期刊、2万多小时视听资料。

  “嗨,我也喜欢这本书”“嗨,谢谢你的这句话”……与书相伴,以文沁心。广大职工只需关注“冀工之家”服务号或“冀工之家订阅号”微信平台,进入“服务大厅”栏目,点击“职工书屋”板块即可免费阅读。

  多读书,行万里路;好读书,开卷有益。读好书,良师益友;勤读书,学海无涯。

1
编辑:王红润