安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

武安市成立快递行业工会联合会

发布时间:2021-01-05 06:50:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者孙广军 通讯员董佳佳)2020年12月29日,武安市总工会召开武安市快递行业工会联合会成立暨快递员集中入会仪式,邮政、顺丰、申通、圆通、中通、百世汇通、韵达等11家快递公司的480余名“快递小哥”成为了“家里人”。

  会上,武安市人大常委会党组成员、二级调研员,市总工会主席张增祥指出,快递行业工会联合会要教育引领员工坚持正确的政治方向,竭诚为员工服务,为员工排忧解难,切实履职尽责,维护员工合法权益。

  武安市总工会为让“快递小哥”享受到“家”的温馨,还为“快递小哥”发放了“爱心礼包”和京娘湖旅游景区门票。

1
编辑:李飞