第2B版:工会时空 上一版3  4下一版
项目上有个“安全体验馆”
全员提素
竞赛“组合拳”
助力提质提速提效
中铁十八局二公司工会
开展线上权益培训活动
武强县总工会力促
职工“云”上运动会“动”起来
武邑县总工会送法到基层
新乐市总工会
举办职工书画摄影展
义务植树
石家庄人民会堂组织
职工开展交流展示活动
企业民主管理 职工唱“主角”
      
 
2B  
      
3上一篇  下一篇4 2022年04月20日 放大 缩小 默认        

武强县总工会力促
职工“云”上运动会“动”起来


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者杨艳 通讯员郝银萍)为持续推动全总、省总职工线上运动会活动,充分发挥“云”上运动会的实际作用,日前,武强县总工会召开调度会,实施三步走战略,力促全县职工在“云”上运动会“动”起来。

    据悉,武强县总工会首先指派专门的工作人员研究“云”上运动会软件下载、开启运动团、邀请职工入团的操作,摸透各种运动项目的参与流程、榜单的排名计算方法、运动团的达标计算方法,针对后续出现的问题研究解决;其次,通过微信群、朋友圈等方式邀请基层工会及热爱运动的职工参与“云”上运动会,各乡镇社工积极动员有条件的企业及职工建团参与活动;同时,扩大覆盖面的同时提高软件的使用率及职工打卡率,从根本上增加职工对云上运动会的积极性和参与度。还设置奖励规则,每月对运动团前五及个人达标率前五的个人的给予物质奖励。针对达标率低的运动团,县总工会指派专人上门讲解相关问题,提高运动团的达标率及参与人数。

    武强县总工会党组书记、常务副主席袁向东表示,“云”上运动会是适应当前疫情形势的一项新举措,在不聚集、不见面的情况下,满足职工的健身需求。基层工会要动员职工积极参与,强化氛围,打造健康文明、昂扬向上、朝气蓬勃的高素质劳动者大军。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度