第2B版:工会时空 上一版3  4下一版
项目上有个“安全体验馆”
全员提素
竞赛“组合拳”
助力提质提速提效
中铁十八局二公司工会
开展线上权益培训活动
武强县总工会力促
职工“云”上运动会“动”起来
武邑县总工会送法到基层
新乐市总工会
举办职工书画摄影展
义务植树
石家庄人民会堂组织
职工开展交流展示活动
企业民主管理 职工唱“主角”
      
 
2B  
      
3上一篇  下一篇4 2022年04月20日 放大 缩小 默认        

中铁十八局二公司工会
开展线上权益培训活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(通讯员刘聪 记者赵伟龙)近日,一场面向全体工会会员的网上培训活动在中铁十八局二公司准时上线。公司工会工作部部长冯云龙为大家讲解了工会会员享受的主要权益、在职职工医疗互助保险和唐山市第十三期职工医疗互助保险的主要内容。对于职工相对关切的生病住院慰问、员工本人及直系亲属去世慰问、员工结婚慰问、女职工生育慰问等问题,从条件如何判定到要提交哪些材料等都做了详细讲解,对困难职工帮扶政策和程序进行了明确解读。公司工会副主席、女工委主任夏英结合《河北省女职工劳动保护特别规定》《女职工权益维护法律知识微手册》中的重点内容为女职工进行了解读。

    整场培训活动共进行了一个半小时,共计28个项目733名会员参会。培训前期,十八局二公司工会授课人精心挑选干货知识,认真准备授课材料,会上及会后及时解答会员们的提问,培训结束后,即刻帮助24名会员解决各类福利申报难题,得到了广大会员的一致好评。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度