第2B版:综合新闻 上一版3  4下一版
“新兴”元素闪耀冬奥会
“热”起来
小区公共空间
屡遭侵占共有地盘谁做主?
力争全社会研发经费增长10%
上接一版
秦港股份荣膺“国有企业
公司治理示范企业”
安平县文旅局工会举办
冬奥主题歌曲广场舞培训
河钢邯钢承担的三个
省级科技项目通过验收
衡水湖景区结束封湖期
游船对外开放
cjf22909
      
 
2B  
      
下一篇4 2022年02月21日 放大 缩小 默认        
新兴铸管股份有限公司向冬奥会配套工程提供优质球墨铸铁供水管道——
“新兴”元素闪耀冬奥会

稿件来源:河北工人报  作者:

    日前,北京2022年冬奥会吉祥物“冰墩墩”霸屏热搜、一“墩”难求。在冬奥会配套工程建设时还“隐藏”着来自新兴铸管股份有限公司的“铁墩墩”——离心球墨铸铁管,在冬奥会各项赛事激烈角逐过程中静静地闪耀着“新兴”元素。

    据了解,作为全球球墨铸铁管及管铸件研发制造商和竞争力较强的钢铁产品研发制造商——新兴铸管股份有限公司,为承担社会责任,全力保障冬奥会建设,向冬奥会配套工程提供优质的球墨铸铁供水管道。

    据了解,张家口市崇礼区下窝铺新建水厂,是2022年北京冬奥会和冬残奥会滑雪场地及相关配套商业的主要水源地,旨在保证冬奥会期间的造雪及参与这次体育盛会的海内外运动员、志愿者和嘉宾的生活用水,重要地位不言而喻。

    2018年4月至2020年9月期间,该公司从多个生产基地协调管材及管件的生产发运工作,陆续向下窝铺新建水厂配套管网工程提供了DN150K9-DN600K9型号的球墨铸铁管3000余吨,为了满足滑雪场高山爬坡需求,特别配备了具有抗拔脱能力的自锚接口型铸管338吨,良好适配了复杂地形。

    该公司还为位于北京延庆的国家高山滑雪中心、国家雪车雪橇中心、冬奥村等设施提供了部分小口径球墨铸铁管。在项目执行过程中,公司急客户之所急,围绕用户需求,发挥多基地协同供货的优势,确保第一时间将所需管材运抵施工现场,成功为北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作保驾护航、贡献力量。

    ■孙广军 杨亚京

 
下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度