第1B版:头版新闻 4下一版
秦皇岛市总举办
职工书画展览
曹胜昔
精心打造经得起检验的“百年建筑”
激发广大劳动者干事创业的激情
深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
推动党史学习教育和“四史”宣传教育走深走实
吸纳脱贫人口稳定
就业的企业给予补贴
中国劳动关系学院劳模学院实践
教学基地落户温塘工人疗养院
全球6000余件作品角逐第二届金芦苇工业设计奖
      
 
1B  
      
下一篇4 2021年07月06日 放大 缩小 默认        

秦皇岛市总举办
职工书画展览


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者朱润胜 通讯员王睿晗)6月29日,秦皇岛市总工会在秦皇岛开发区1984文化创业园区举办了“丹青书盛世·翰墨颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年——秦皇岛市职工书画展览。市总工会党组书记、常务副主席孙宝旗出席开幕式并致辞。市总工会副主席陈勇珲参加了活动。

    据了解,此次书画展览经过了公开征稿、各级工会层层推荐、专家评选等程序,从全市职工报送的300余幅书画作品中评选出180件作品参展,参展作品包括书法、国画、油画、水彩、水粉画等。广大职工以饱满的热情、厚重的笔墨歌颂中国共产党的丰功伟绩,用多彩的丹青描绘社会主义祖国的崭新英姿,尽情抒发了职工群众对美好生活的追求与向往。一幅幅水墨画、工笔画、油画吸引了众多市民和书画爱好者驻足观看。

 
下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度