第3B版:百业资讯 上一版3  4下一版
“大学习”课堂职工诵读比赛落幕
俯首为农
国网保定市徐水区供电公司
全力做好安全工器具“体检”工作
国网武邑县供电公司牵手中国移动
以共建共享为基础共谋发展
以信息化手段推动智慧执行
“党建+服务”严把农村用电安全关
党建引领强服务 夺旗争优提质效
光伏专项稽查助力提质增效
电费“颗粒归仓”助推提质增效
冀中能源邢矿集团金谷煤业“锱铢必较”实现低投入高回报
      
 
3B  
      
下一篇4 2020年09月03日 放大 缩小 默认        
唐山市人民医院
“大学习”课堂职工诵读比赛落幕

稿件来源:河北工人报  作者:

    为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进医院、进科室,不断提高广大职工的政治理论素养和综合文明素质,按照河北省总工会、唐山市总工会要求,唐山市人民医院“大学习”课堂职工诵读比赛决赛于8月28日圆满举行。工会主席李敬敏及各分会主席、评委、参赛选手、职工代表参加活动。

    工会主席李敬敏发表热情洋溢的致辞,她表示,读原文、学原著、悟原理,是这次学习活动的要求,希望全员通过学习,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入内心,凝聚成磅礴的精神力量,投入到全心全意为患者服务的实际行动中。

    职工诵读比赛参赛题材丰富多样,既有对新时代领路人的讴歌,又有习总书记七年知青岁月的回顾;既有对改革开放春风的歌颂,又有对医务工作的激情热爱。选手们个个神采飞扬,感情真挚,充分展示了广大职工爱国爱党、爱岗敬业的热情及奋力追赶超越的实干精神风貌。动人演绎赢得与会人员的强烈共鸣,现场多次报以热烈的掌声。

    诵读比赛激发了职工的学习兴趣和参与热情。参加决赛的18名选手,在各分会认真组织、精心选拔中成功入围。工会主席、各分会主席、评委分别为获奖选手颁发了荣誉证书。

    在院党委的领导下,工会自今年5月份开始,在全院职工中组织开展了以开办“大学习”课堂职工诵读活动为抓手,以普遍建立“大学习”职工读书小组为基础,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的职工诵读活动。活动开展以来,各党支部组织各科室利用晨会、党员学习日、职工微信群、诵读比赛等进行形式多样、有特色、接地气的诵读学习,把“大学习”课堂真正搬到科室一线、工作前沿。

    本次活动使医院全员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与感悟、领会与认知,通过点赞国家、歌颂英雄,使全院向心力、凝聚力进一步增强。

    ■李颖

 
下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度