第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
石家庄一家人志愿者团队
走上街头宣传垃圾分类
心手双畅 翰逸神飞
守护可触摸的历史
千亩“爱心园林”挂牌认领
南皮志愿者助力生态建设
张家口慈善义工联合会福德
仁爱公益队美化环境在行动
定州爱心飞扬志愿者开展
慰问环卫工人志愿服务活动
德正社工携手石家庄中介
服务商会开展精准帮扶
      
 
7B  
      
3上一篇  下一篇4 2020年05月06日 放大 缩小 默认        

定州爱心飞扬志愿者开展
慰问环卫工人志愿服务活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(王振峰)5月1日,定州市爱心飞扬志愿者公益协会组织志愿者开展了慰问定州古城全市环卫工人志愿服务活动。凌晨4时,爱心飞扬的志愿者们就开始集合煮鸡蛋,他们希望让环卫工人吃上一口热乎鸡蛋,以这种特别的方式致敬“城市美容师”。早上7时,爱心飞扬协会为全市昌润达环卫工人带来了爱心早餐,鸡蛋、面包和矿泉水。环卫工张阿姨说:“今天能吃上志愿者送来的热乎乎的鸡蛋,特别暖心,有了大家的关怀和理解,我们工作起来就更有劲了。”“爱的作用是相互的,爱心早餐使更多的市民关爱环卫工人,爱护我们的环境。同时,环卫工人感受到全社会的温暖,也让他们更有动力做好本职工作,让我们的城市更美丽。”活动组织者姚建学说。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度