第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
作赋敲词推律韵 挥毫泼墨敬贤才
沧州渤海爱心群
组织美化生活环境活动
用生命影响生命 让生命更具尊严
张家口慈善义工联合会
做好防疫不忘防火
大城开发临时公益性岗位
助力脱贫攻坚战
无极县爱心志愿者协会
集中学习《国家安全法》
沧州市义工协会
召开第五届理事会
      
 
7B  
      
3上一篇 2020年04月22日 放大 缩小 默认        

沧州市义工协会
召开第五届理事会


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(王振峰)4月19日,沧州市义工协会在(沧县神然百草园)基地隆重召开第五届理事会暨神然百草园爱心基地启动仪式。会长崔建松介绍五年来,他们共计组织志愿活动260次不等、参加人员24000多人次、累计做义工时间3万多小时。先后被河北省民政厅评为全省唯一一家5A级社团组织、被沧州市文明办评为优秀志愿者组织,协会党支部被运河区委组织部、评为先进基层党组织等荣誉称号,沧州市义工协会在2018年——2019年分别成立了马兰村志愿者分会、皂坡村志愿者分会、崔庄村志愿者分会和倪杨屯村志愿者分会。分会代表带领成员做了大量工作,包饺子看望村里老人,疫情期间协助村委会执勤排查,扩大了沧州市义工协会的影响力。

    会后,全体参会人员在支部书记、会长崔建松的带领下,来到沧州义工爱心基地, 他们挥锹铲土、填入树苗、夯实新土……满满的爱心让这个特殊的春天显得格外温暖。他们发扬追梦的精神,用热情植下一棵绿树,用爱心呵护一片绿地,用行动守护一方绿土。

 
3上一篇
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度