第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
作赋敲词推律韵 挥毫泼墨敬贤才
沧州渤海爱心群
组织美化生活环境活动
用生命影响生命 让生命更具尊严
张家口慈善义工联合会
做好防疫不忘防火
大城开发临时公益性岗位
助力脱贫攻坚战
无极县爱心志愿者协会
集中学习《国家安全法》
沧州市义工协会
召开第五届理事会
      
 
7B  
      
3上一篇  下一篇4 2020年04月22日 放大 缩小 默认        

无极县爱心志愿者协会
集中学习《国家安全法》


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(卢英洪)4月15日是全民国家安全教育日,为认真贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观和加强国家安全工作的重要思想和重要指示,按省、市有关全民国家安全教育日法治宣传教育活动的工作要求,进一步增强协会志愿者国家安全意识,4月15日下午,无极县爱心志愿者协会组织志愿者代表集中学习了《国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等法律法规。通过学习,大家表示,深入学习和大力宣传《国家安全法》,坚决维护国家安全是每个公民应尽的义务,是爱国主义的具体体现。在保护国家安全的问题上,要政治自觉、思想自觉、行动自觉。要时刻谨记“国家安全、人人有责”,要自觉建立起反窃密、反恐怖、反破坏的国家安全人民防线。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度