第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
作赋敲词推律韵 挥毫泼墨敬贤才
沧州渤海爱心群
组织美化生活环境活动
用生命影响生命 让生命更具尊严
张家口慈善义工联合会
做好防疫不忘防火
大城开发临时公益性岗位
助力脱贫攻坚战
无极县爱心志愿者协会
集中学习《国家安全法》
沧州市义工协会
召开第五届理事会
      
 
7B  
      
3上一篇  下一篇4 2020年04月22日 放大 缩小 默认        

张家口慈善义工联合会
做好防疫不忘防火


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(臧沙沙)近日,张家口慈善义工联合会接到德胜街社区宋振娟书记的电话通知,由于近期野外用火、焚烧秸秆、上山踏青等现象明显增加,火灾隐患大大提高,请志愿者给居民们发放防火宣传资料。并且告知居民加强火灾防控,及时制止露天烧烤,有警早报告,并划片走访社区,夯实防火基础。志愿者季建中、李春萍、张凤华等11人来到社区报到,他们身穿红马甲,臂戴红袖章在德胜街社区辖区内,走街串巷义务宣传疫情防火检查巡逻,志愿者们不怕冷不怕累,风雨无阻,不厌其烦地给居民讲解防火知识,用情、用理、用心换来居民们积极配合,达成共识,志愿者们表示,抗击疫情责无旁贷,消防安全人人有责,大家众志成城,齐心协力,做好防疫不忘防火,共同守护平安美好家园,坚决打赢这场战斗。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度