第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
作赋敲词推律韵 挥毫泼墨敬贤才
沧州渤海爱心群
组织美化生活环境活动
用生命影响生命 让生命更具尊严
张家口慈善义工联合会
做好防疫不忘防火
大城开发临时公益性岗位
助力脱贫攻坚战
无极县爱心志愿者协会
集中学习《国家安全法》
沧州市义工协会
召开第五届理事会
      
 
7B  
      
3上一篇  下一篇4 2020年04月22日 放大 缩小 默认        

沧州渤海爱心群
组织美化生活环境活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(王振峰)4月17日,沧州渤海爱心群组织了一次帮助璞园社区打扫卫生、美化生活环境的活动。刚进入社区,大家便拿着自己手里的家伙儿开始搜寻“目标”,男士们有的收拾社区的大型杂物,腾出了更多的活动空间,有的清扫地面的垃圾,女士们也非常默契地一个给小广告喷水,另一个铲除小广告,很快便清除的干干净净。经过大家一下午的努力,社区的卫生变得整洁了,向文明城市建设更进了一步。

    此次活动的组织人赵宾介绍,我们身为志愿者,愿为建设美好的城市作出贡献,我们博海爱心群通过每次一点点的努力,让每一个人更加热爱自己的家、自己居住的城市;建设和谐社会要从建设文明和谐社区做起,文明城市是和谐社会的现实根基,城市越“文明”,社会和谐的根基越牢靠。这也是我们志愿者的心愿,我们愿为建设我们美好的家园、文明城市而努力,也迫切地渴望看到我们努力后的成果,沧州是我们为之自豪的文明城市,也是我们温暖的家。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度