第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
党建引领按下复工复产“加速键”
党建引领 高速先行 永争第一
京秦高速遵秦段
项目A1标全面复工
河北高速鲍家口服务区
严抓春季安全生产不放松
曲港高速入口超限超载
车辆专项整治成效大
石黄高速沧州管理二所
快速联动有效施救起火车辆
欢迎英雄回家
张承张家口管理处“以学
促行”推进学法懂法用法
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2020年03月27日 放大 缩小 默认        

石黄高速沧州管理二所
快速联动有效施救起火车辆


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔红奎)近日,沧州市申通快递公司将印有“真情为民伸援手、挽救财产护安全”的锦旗和一封感谢信送到沧州管理二所,感谢监控分中心快速联动,有效施救,减少了货物损失。原来,2月22日晚上9点多,监控分中心巡检路况发现石家庄方向一辆货车起火,火情就是险情和命令,监控人员立即启动“一路六方”联动机制,拨打火警119,联动高速交警、路政、养护,前往现场施救。结合实时车辆通行情况,为避免道路压车和二次事故的发生,监控人员快速联动高速交警关闭收费站口,控制车流量,保障消防车辆快速前往施救,并通过情报板发布前方事故、车辆择路通行的提示信息。紧要关头,火警119,高速交警,路政第一时间赶到现场,对车辆进行施救。不到30分钟,火势被扑灭,减少了货物损失和大面积拥堵事件。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度