第3B版:坚决打赢疫情防控阻击战 上一版3  4下一版
党员值守
疫情防控后防线上党员的请战书
“你们都康复 是我最大的心愿”
防控疫情电煤供应两不误
邯郸市复兴区10项措施助中小微企业发展
沧州市盐山县推行电子出入登记系统
河北交警打响防疫保畅阻击战
驰援湖北
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2020年02月12日 放大 缩小 默认        

邯郸市复兴区10项措施助中小微企业发展

稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者孙广军)2月6日,邯郸市复兴区出台《关于共同应对疫情支持中小微企业发展的10条措施》,为受疫情影响生产经营遇到困难的中小微企业和参与防疫物资生产的相关企业提供全方位支持。

    对生产疫情防控物资重点保障企业的贷款,区财政按人民银行基准贷款利率的50%给予贴息,贴息期限不超过1年。对政府举办的科技创业园、科技企业孵化器、众创空间,在疫情期间为承租的中小微企业及团队减免3个月房租。企业为扩大防疫应急物资生产进行的技改投资,设备投资额500万元以内的按60%补贴,超出500万元以上部分按50%补贴。因疫情原因,不能按期办理纳税申报或者扣缴税款申报的,可申请办理延期申报,资料不全的容缺办理;对确有困难不能按期缴纳税款的,可申请延期缴纳,最长期限不超过3个月。

    疫情防控期间,全部免除区级行政事业性收费。确因复工需要,并经区政府批准,由企业包车接回相对集中的外地职工,发生的包车费用,政府与企业按2:1的比例分担。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度