第3B版:百业风采 上一版3  4下一版
交通安全进校园
“1324”班组管理法筑牢安全防线
强化现场安全管控
多举措做好冬季治安防范
把好“三关”保安全生产
用心“描绘”幸福民生画卷
网上立案提高服务效率
开展班前“互动式”安全教育
开展夜巡保迎峰度冬安全供电
开展消防安全专项检查
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年12月07日 放大 缩小 默认        

唐山市人民医院顺利通过健康促进医院验收评估

稿件来源:河北工人报  作者:

    近日,由河北省疾病预防控制中心健康教育所副所长郭晓亮带队,省健康教育所侯亚娟、藤思伟、贺蕾三位项目主管,以及唐山市卫健委健康指导处处长李学东、市疾控中心健康教育科科长侯奇等,一行8人组成的专家团队莅临唐山市人民医院,对健康促进医院建设情况进行了考核评估,医院顺利通过省级验收评估。唐山市人民医院领导班子成员及相关科室负责人参与迎检。

    唐山市人民医院党委书记于广秋代表全院职工欢迎各位专家、领导莅临医院对医院健康促进医院创建工作进行考核评估。于书记表示,健康促进医院是医学发展模式的转变趋势,通过此次创建工作,将健康教育和健康促进工作与医院整体发展相结合、与医院管理相结合、与环境美化相结合、与病人需求相结合,充分发挥医院特色,打造唐山医疗机构的健康管理品牌。

    医院副院长张景华通过PPT汇报了医院两年来创建健康促进医院工作情况,从医院介绍与健康促进工作开展情况、医联体与健联体建设情况,宁养院与安宁疗护阶段性成果等方面进行了全面总结汇报。

    唐山市人民医院将以此次顺利通过健康促进医院建设评估为契机,贯彻落实“健康中国”战略,进一步巩固创建成果,继续推进及规范健康促进医院建设工作,提升医院健康管理能力,不断提高人民群众健康水平。

    ■杨鑫欣

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度