第3B版:百业风采 上一版3  4下一版
“利刃出鞘”坚决实现全年满堂彩
备战迎峰度冬
承德银行金融服务受百姓青睐
邢矿集团老母坡煤业过程控制降本增效添活力
多措并举确保完成全年任务
沧县总工会
举办全县工会财务工作培训会
推动呼吸疾病防治事业发展
峰峰集团马选厂工会
《劳模颂》参演集团公司音乐舞蹈史诗
生动展现电建人的使命和担当
冀北承德县供电公司
服务企业安全用电
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年11月07日 放大 缩小 默认        

推动呼吸疾病防治事业发展
唐山市人民医院呼吸与危重症医学科接受国家专家组实地评审
稿件来源:河北工人报  作者:

    为积极推进呼吸与危重症医学科的规范化建设,近日,国家呼吸与危重症医学科(PCCM)专家评审组莅临唐山市人民医院,对呼吸与危重症医学科规范化建设工作进行现场评审。

    评审组专家由天津市海河医院呼吸与危重症医学科主任李莉教授和天津医院呼吸科、普通内科主任谭效锋教授组成。市人民医院院长张静,副院长王希柱,呼吸与危重症医学科主任袁亚军参加了评审会议,会议由医务科副科长姚艳敏主持。

    张静对各位专家的到来表示欢迎,并强调规范化建设实地评审是一次对学科工作的检验评价,也是一次难得的学习提高机会。她希望两位专家能够积极指出医院的优势与不足,医院将认真落实、强化整改、以查促建,使呼吸与危重症医学科的规范化建设工作再上一个新台阶,为人民的健康保驾护航。

    评审专家对医院呼吸与危重症医学科PCCM规范化建设项目所作的努力和取得的成绩表示了充分肯定,也对存在的问题提出指导性意见和建议。

    此次评审为市人民医院呼吸与危重症医学科整体的建设发展夯实了基础,医院将进一步加强PCCM规范化建设,推进学科高质量发展,促进唐山市呼吸疾病防治事业发展,造福更多患者。

    ■杨鑫欣

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度