第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
以“家”之名 把“心”留住
遵秦高速项目征拆勘界登统工作全面启动
创新路上的逐梦人
石太高速安全性应急
提升改造工程全部完工
京昆高速石家庄段养护中心
组织开展冬季除雪应急演练
保津高速会员制
登记活动热火朝天
张承高速大滩收费站荣获
省直青年文明号荣誉称号
石黄高速沧州管理二所
掀起ETC发行推广新局面
      
 
3B  
      
3上一篇 2019年10月25日 放大 缩小 默认        

石黄高速沧州管理二所
掀起ETC发行推广新局面


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔红奎)为提升ETC发行推广工作效率,深入贯彻落实省高管局“我为ETC发行推广做贡献”活动精神,石黄高速沧州管理二所多举措再动员再部署,全面掀起发行推广ETC工作新局面。

    按照《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》目标要求,切实做好全面推广普及ETC工作,管理所认真总结分析当前车辆安装进度和原因,抓住十月黄金期、关键期,全员行动,扩大推广范围,采取联合银行和手机小程序,线上线下推广发行手段,抓住车主上下班和休息工作时间段,实行ETC安装推出去、走出去、转出去,通过进小区、进村庄、进企业、走访亲友的措施,利用宣传海报、发放宣传册、村委会社区联动、现场讲解办理等办法,对未安装的车辆进行说服和动员,达到宣传安装的目的。

    截至十月中旬,管理所通过“三去”新举措,建立7家银行合作单位,进驻34家企业、社区、村庄推广,已安装3201辆,全面掀起ETC推广新局面、新突破。

 
3上一篇
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度