第2B版:综合新闻 上一版3  4下一版
彩车回家
明年我省将扩大艺术类体育类招生平行志愿范围
84家医疗机构实现血费出院即报
“数动力”牵着河北实体经济迈上“高速路”
省会2019年第二批
公共保障房配租成功
攻克杂交水稻难关
上接一版
港城举行第八届海子诗歌艺术节
“诗话雄安”2019河北雄安
新区诗词诵读大会举行
拍卖公告
      
 
2B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年10月14日 放大 缩小 默认        

港城举行第八届海子诗歌艺术节

稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者朱润胜 通讯员崔浩宇)诗意山海、浪漫港城。10月12日,第八届海子诗歌艺术节在秦皇岛开幕。来自全国各地的30余位诗人、作家和评论家汇聚一堂,以诗抒怀、以诗言志,共享一场诗歌的盛宴。

    本届海子诗歌艺术节由秦皇岛市海港区委、区政府主办,秦皇岛市海港区委宣传部、秦皇岛市海港区文联、东北大学秦皇岛分校承办,为期3天,期间将举办诗歌朗诵会、诗歌研讨会、诗歌讲座、诗歌音乐沙龙等一系列诗歌交流活动。同时,还将到房庄村等美丽乡村参观采风,诗人们可以尽赏蓝天碧海,游山海花田,创诗歌佳作。

    海子诗歌艺术节在海港区已举办八届,8年来数百位诗人、作家和评论家聚会海港,在美丽的海滨城市秦皇岛共同纪念海子这位天才的诗人,研讨海子诗歌艺术的特点和成就。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度