第3B版:百业风采 上一版3  4下一版
共建和谐家园
石家庄市长安区举办书法进校园活动
努力打造唐山市区域性病理中心
冀中能源国际物流香港公司
拓宽外贸平台 收益显著提升
元氏县公安局宋曹镇派出所
“亮剑2019”专项行动成绩显著
唐山市协和医院耳鼻喉科
为住院病人送月饼寄祝福
峰峰集团新屯矿优化通风系统
文安县人民法院
动员部署主题教育活动
冀中能源邯矿集团云宁公司
多举措强化中心组学习效果
保定徐水区供电公司全力打好迎峰度夏“收官战”
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年09月26日 放大 缩小 默认        

努力打造唐山市区域性病理中心
2019年唐山市病理学术论坛召开
稿件来源:河北工人报  作者:

    为积极探索区域性病理中心建设路径,进一步提高唐山市病理专业技术水平和服务能力,实现医疗康养高地建设新突破,9月19日,由唐山市医学会、河北省医学会主办,唐山市人民医院医疗集团、唐山市病理检验暨培训中心联合承办的“2019唐山市病理学术论坛”召开。唐山市委组织部常务副部长全荣哲,唐山市卫生健康委主任徐昌盛,市委组织部干部四处处长刘登能,市卫生健康委副主任、市人民医院党委书记、市协和医院党委书记于广秋,市人民医院、市协和医院院长张静,市人民医院副院长张景华,市协和医院副院长张广增出席会议。会议邀请中国科学院院士卞修武教授等国内著名病理学专家来唐授课。来自京津冀等地病理领域的专家、学者200余人参加会议。

    会上,于广秋为大会致辞,他指出,此次学术论坛的举办既是唐山同仁学习讨论的机会,也将为我们共同打造区域性病理中心指明方向。他希望携手京津冀各位专家学者,携手各大知名医院,为唐山打造医疗康养高地、推进公立医院改革,让广大百姓尽享医改的成果开辟新天地。

    张静作大会总结发言,她表示,在唐山区域性病理中心创建的起步时点,举办此次论坛为我们指明了建设中心的路径和方向。希望各位专家继续关注唐山,协助唐山病理中心实现快速发展。

    唐山市人民医院和唐山市协和医院病理科均为市级医学重点学科,近年来获多项科研成果,多次承办国家级、省级学术会议,为推动唐山病理事业持续、健康发展做出了积极贡献。

    ■杨鑫欣  郝秀凤

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度