第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
筋骨风韵 厚德泽人
一颗“红心”送温暖
无极县爱心志愿者协会开展
“金秋助学圆梦行”捐助活动
大城县组织学生开展
诵读国学经典公益活动
张家口慈善义工联合会
开展慰问环卫工活动
邢台桥西区启动“星火”专业
社工服务岗位采购项目仪式
广宗县供电公司扶贫驻村
工作队为贫困户排忧解难
      
 
7B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年09月25日 放大 缩小 默认        

张家口慈善义工联合会
开展慰问环卫工活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(通讯员臧沙沙)9月20日,张家口慈善义工联合会蓝色胶片公益队13名志愿者在皇城街道开展了“秋日送温情,慰问环卫工”志愿者服务活动。

    活动中,蓝色胶片公益队的志愿者们分发矿泉水慰问环卫工人,讲解了公益队为环卫工要做的事宜。送水给他们的时候,他们的脸上无不洋溢着幸福。志愿者们通过询问他们的作息时间、工资待遇、补贴政策、分工情况与幸福指数等方面问题,深刻地感受到了他们的辛苦和对一线环卫工作的深思。此次活动的开展,旨在让更多的人加入到关心、关注环卫工人群体的行动中来,他们为我们的美丽生活环境默默地付出,让我们携起手来一同关注环卫工人,一同共建文明、和谐、美丽新城市。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度