第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
筋骨风韵 厚德泽人
一颗“红心”送温暖
无极县爱心志愿者协会开展
“金秋助学圆梦行”捐助活动
大城县组织学生开展
诵读国学经典公益活动
张家口慈善义工联合会
开展慰问环卫工活动
邢台桥西区启动“星火”专业
社工服务岗位采购项目仪式
广宗县供电公司扶贫驻村
工作队为贫困户排忧解难
      
 
7B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年09月25日 放大 缩小 默认        

大城县组织学生开展
诵读国学经典公益活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(通讯员刘雅娜)近日,由大城县孙毅小学教师李凤仙、王亚娟、强丽芳,四中教师周俊萍、宋艳华和学生家长宋艳红组织50多名学生诵读国学经典公益活动在大城县同庆广场火热进行。

    活动中,年龄小的孩子们在老师的带领和游戏过程中诵读了《大学》,五六年级的孩子们在老师的带领下全神贯注的诵读着《论语》。通过此次活动,孩子们近距离接触国学经典,在体会华夏文明博大精深的同时,对学习更增添了一份兴趣。学生孙士惠说:“每次读经典都会增长一些识字量,希望更多的小伙伴们加入诵读这个大家庭。诵读国学经典公益活动的组织者们表示,希望能够把公益活动延续下去,也希望更多的人能够加入到诵读队伍中来,让经典的种子在大城县遍地开花。”

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度