第7B版:公益周刊 上一版3  4下一版
筋骨风韵 厚德泽人
一颗“红心”送温暖
无极县爱心志愿者协会开展
“金秋助学圆梦行”捐助活动
大城县组织学生开展
诵读国学经典公益活动
张家口慈善义工联合会
开展慰问环卫工活动
邢台桥西区启动“星火”专业
社工服务岗位采购项目仪式
广宗县供电公司扶贫驻村
工作队为贫困户排忧解难
      
 
7B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年09月25日 放大 缩小 默认        

无极县爱心志愿者协会开展
“金秋助学圆梦行”捐助活动


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(王振峰)9月15日,无极县爱心志愿者协会开展了“金秋助学圆梦行”大型捐助活动,发放助学金24100元,28名贫困学子得到了帮扶并收到了崭新的衣服和学习用品等。中共无极县委宣传部常务副部长、县文明办主任兰英占,团县委书记赵休寒,县妇联主席李向英,县税务局副局长王军海、县爱心志愿者协会会长卢英红等参加了捐助仪式。受到帮助的学生代表甄晓银说:我们一定努力学习,奋勇拼搏,发扬“勤奋、严谨、求实、创新”的传统美德,德、智、体全面发展,争取以更优异的成绩来回报社会、回报国家、回报帮助我们的爱心人士,长大后也学大姐姐大哥哥把爱心的接力棒传递下去。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度