第3B版:交通民生 上一版3  4下一版
京承高速管理处党委开展
主题教育集中学习研讨
站好“京北草原第一岗”
创新活动形式 丰富党建内容
石黄高速管理处净化
高速公路通行费征收环境
新元改扩建项目机场互通
A匝道至D匝道导改完成
石太高速组织召开
施工入场前安全教育培训
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年07月19日 放大 缩小 默认        

石黄高速管理处净化
高速公路通行费征收环境


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(乔红奎)为进一步提升收费“窗口”文明服务形象,有效打击各种逃交通行费行为,近日,石黄高速管理处启动“规范收费秩序 强化逃费治理”专项行动,净化高速公路通行费征收环境。

    此次专项行动,管理处围绕省高管局“五个不能变”的总体要求,详细制定专项行动方案,成立了由处长担任组长的专项行动领导小组,针对内部收费站在岗履职、收费政策及业务作业流程、文明服务、工作纪律进行收费秩序规范,强化外部逃漏费现场治理、线索举报、治逃宣传、联动治逃等工作,开展为期两个月四个阶段专项行动。结合专项行动,全线16个收费站、4个管理所制定了相应的活动方案和实施计划,采取自查自纠、联查互查、对标学习、督导检查、整改落实等措施,对稽查、收费、监控岗位进行了“规范收费秩序、强化逃费治理”全面动员,加大收费作业流程规范,闯口、假绿通、假集装箱、倒卡、换卡、计重、ETC逃费等重点车辆打击治理力度,使收费秩序得到规范,逃漏费治理得到加强。

    同时,为充分调动广大干职工的工作积极性,管理处将定期进行督导检查,对领导重视程度不够,方案执行落实不到位的单位进行通报批评,并纳入到各单位季度和年度考核,作为年终评选先进单位和先进个人的依据。

 

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度