第3B版:百业风采 上一版3  4下一版
连续三年跻身全球银行1000强榜单
燃烧青春
唐县供电公司
连续20年保持省级文明单位称号
国网威县供电公司多措强化电网调控安全管理
海兴县供电公司当好企业客户安全用电“电参谋”
保定公交总公司开展红色主题教育活动
峰峰集团大淑村矿
源头管控入井单班人数
开展“送清凉送安全”活动
冀中股份玻纤公司党委“互联网+”促员工素质提升
冀中能源邢矿集团
“双引擎”领跑企业高质量发展
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年07月18日 放大 缩小 默认        

健康管理领域彰显雄厚实力
全国健康管理示范基地落户唐山市人民医院
稿件来源:河北工人报  作者:

    近日,由中国健康促进基金会、中华医学会健康管理学分会共同组织召开的健康管理学科建设与科技创新中心评审工作已经完成,唐山市人民医院健康管理中心(唐山市健康体检中心)凭借在健康管理领域的雄厚综合实力脱颖而出,被授予“全国健康管理示范基地单位”称号,成为唐山市唯一上榜的健康管理机构。这标志着唐山市人民医院的健康管理水平已达到省、市先进水平。

    唐山市人民医院健康管理(体检)中心始建于2005年,是经省、市两级卫生行政主管部门批复的开展健康体检、健康管理的医疗机构,是集健康体检、职业健康检查及诊断、城市癌症早防早治等健康管理于一体的专业化体检机构。

    健康管理(体检)中心是唐山市人民医院的一个综合性科室,设有开发部、办公室、护理、超声、检验、放射和CT、主检、职业病检查及诊断、健康报告分析和评估、健康管理10个部门,拥有高端医疗检查设备,可承接健康体检、职业体检及诊断、公务员招录体检、征兵体检、病退体检、慢病体检、海员体检、食品药品等从业人员体检及招工体检等。唐山市人民医院是冀东地区一所大型三甲肿瘤医院,各类肿瘤筛查项目齐全,报告精准,近三年体检量约20万人次。

    ■杨鑫欣

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度