第3B版:百业风采 上一版3  4下一版
连续三年跻身全球银行1000强榜单
燃烧青春
唐县供电公司
连续20年保持省级文明单位称号
国网威县供电公司多措强化电网调控安全管理
海兴县供电公司当好企业客户安全用电“电参谋”
保定公交总公司开展红色主题教育活动
峰峰集团大淑村矿
源头管控入井单班人数
开展“送清凉送安全”活动
冀中股份玻纤公司党委“互联网+”促员工素质提升
冀中能源邢矿集团
“双引擎”领跑企业高质量发展
      
 
3B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年07月18日 放大 缩小 默认        
中国电建集团河北省电力勘测设计研究院有限公司
着力推进和深化三项制度改革

稿件来源:河北工人报  作者:

    近日,中国电建集团河北省电力勘测设计研究院有限公司召开八届七次职工代表大会,专题审议并表决该院“内部人力市场管理暂行办法”、“岗位职级套改方案”,宣传贯彻“劳务外包人员岗位职级体系方案”。会议由工会主席张海生主持。

    会上,党委书记、董事长周新军就推进公司三项制度改革相关工作发表讲话。他指出:全体职工代表要以高度的责任感,有方向、有立场、有原则主动推进公司三项制度改革。一是要统一思想,步调一致,对公司要求和相关文件精神不折不扣地予以落实。二是要正确认识,敢于担当,要充分认识到本次岗位职级套改的意义,进一步优化部门人才。三是要树立大局观和一盘棋的观念,把公司的利益作为一切工作的出发点和落脚点。

    本次会议审议通过了企业在册职工离岗培训及待岗的条件、待岗期间的相关待遇;通过了企业在册员工岗位职级套改范围,套改岗位序列的任职条件及比例控制、岗位职级套改规则及各序列评分条件,对劳务外包人员岗位职级体系方案进行了宣传贯彻,为公司进一步推进和深化三项制度改革奠定了坚实基础。

    ■张雨龙

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度